Reconhecido pelo MEC Inovação e Criatividade

Cardápio Janeiro

  Dia Lanche Bebida 
1   Recesso  
2      
3   Recesso  
4      
5   Recesso  
       
8 Segunda Cereal Tradicional Iogurte
9 Terça Pão francês integral c/ manteiga Suco
10 Quarta Bolo caseiro Suco
11 Quinta Pão de forma c/ queijo Suco
12 Sexta Pão de milho c/ requeijão suco
       
15 Segunda Cereal de chocolate Leite
16 Terça Pão francês integral c/ creme de ricota Suco
17 Quarta Bolo caseiro Suco
18 Quinta Pão de forma c/queijo Suco
19 Sexta Pão sovado c/ patê de ricota c/ cenoura Suco
       
22 Segunda Cereal de chocolate Iogurte
23 Terça Pão francês integral c/ manteiga Suco
24 Quarta Bolo caseiro Suco
25 Quinta Pão de forma c/patê  ricota e salsinha Suco
26 Sexta Pão de coco c/ creme de ricota Suco
       
29 Segunda Cereal tradicional Leite
30 Terça Pão francês integral c/ requeijão suco
31 Quarta Bolo caseiro suco
       
Cardápio sujeito a alteração sem prévio aviso 
Nutricionista Responsável Gláucia Martins de Castro
  Dia Acompanhamentos   Salada Sobremesa
1 Segunda   RECESSO    
2 Terça        
3 Quarta   RECESSO    
4 Quinta        
5 Sexta   RECESSO    
           
8 Segunda Arroz  c / espinafre /lentilha  Carne  c/ Cará/escarola refogada Salada verde  c/ grão de bico Fruta
9 Terça Arroz integral /Feijão  Strogonoff de carne Salada verde c/ beterraba  Fruta
10 Quarta Arroz c/ brócolis   / Feijão Torta integral de legumes Salada verde c/ tomate Fruta
11 Quinta Arroz c/ cenoura  / Feijão Frango com grão de bico e legumes Salada verde  c/  pepino e chia Fruta
12 Sexta Macarrão c/ brócolis repolho refogado Salada verde  c/cenoura Gelatina
           
15 Segunda Arroz c/ cenoura /Lentilha  batata doce/ acelga refogada Salada verde  c/ tofu/gergelim Fruta
16 Terça Arroz integral /Feijão refogado de carne  c/ batata Salada verde /pepino Fruta 
17 Quarta Arroz c/brócolis/Feijão Omelete de queijo c/ tomate Salada verde c/ cenoura Fruta 
18 Quinta Arroz/feijão preto farofa com cenoura e couve Salada verde /grão de bico Fruta 
19 Sexta  Macarrão ao sugo  Couve flor Salada verde c/soja Gelatina
           
22 Segunda Arroz c/ brócolis/lentilha Escondidinho de carne c/ batata/chuchu refogado Salada verde c/ beterraba/ Chia Fruta
23 Terça Arroz integral/Feijão Frango com madioquinha c/ legumes Salada verde c/ soja Fruta
24 Quarta Arroz c/ cenoura/Feijão Torta integral de escarola c/ ricota/vagem refogada Salada verde c/ grão de bico Fruta
25 Quinta Arroz c/ espinafre/ feijão branco Carne c/ mandioca/abobrinha refogada Salada verde c/tofu Fruta
26 Sexta Macarrão com atum Chuchu refogado Salada verde c/ tomate Gelatina 
           
29 Segunda  Arroz c/ espinafre/ lentilha Carne c/ abobrinha e cenoura ralada Salada verde c/ tomate/ gergelim Fruta
30 Terça Arroz integral/ feijão frango com legumes c/ abóbora e ricota Salada verde c/ grão de bico Fruta
31 Quarta Arroz c/ cenoura Kibe de forno Salada verde c/ grão de bico fruta 
           
Cardápio sujeito a alteração sem prévio aviso 
Nutricionista Responsável Gláucia Martins de Castro
  Dia Lanche Bebida  Sobremesa
1 Segunda Recesso    
2 Terça      
3 Quarta Recesso    
4 Quinta      
5 Sexta Recesso    
         
8 Segunda Pão francês integral c/ manteiga Suco Fruta
9 Terça Bolo caseiro Suco Fruta
10 Quarta Pão de forma c/ queijo Suco Fruta
11 Quinta Pão de milho c / requeijão Suco Fruta
12 Sexta cereal tradicional Iogurte Fruta
         
15 Segunda Pão francês integral c/  creme de ricota Suco  Fruta 
16 Terça Bolo caseiro Suco Fruta 
17 Quarta Pão de forma c/ queijo Suco Fruta 
18 Quinta Pão sovado c/ patê de ricota c/ cenoura Suco Fruta 
19 Sexta  cereal chocolate Leite Fruta 
         
22 Segunda Pão francês integral c/ manteiga Suco Fruta
23 Terça Bolo caseiro Suco Fruta
24 Quarta Pão de forma c/ patê de ricota e salsinha Suco Fruta
25 Quinta Pão de coco c/ creme de ricota Suco Fruta
26 Sexta Cereal tradicional Leite Fruta
         
29 Segunda Pão francês integral c/ requeijão Suco Fruta 
30 Terça Bolo caseiro Suco Fruta 
31 Quarta Pão de forma com manteiga suco Fruta 
         
Cardápio sujeito a alteração sem prévio aviso 
Nutricionista Responsável Gláucia Martins de Castro
  Dia  
1   Recesso
2    
3   Recesso
4    
5   Recesso
     
8 Segunda Arroz c/ espinafre/lentilha/carne  c/ cara /escarola refogada/salada verde c/  chia
9 Terça Creme de abóbora c/ frango e arroz
10 Quarta Arroz c/ cenoura/ feijão/torta integral c/ legumes/salada verde c/ tomate
11 Quinta Sopa de carne c/ legumes e macarrão
12 Sexta Macarrão c brócolis/repolho refogado/salada verde c/ cenoura
     
15 Segunda  Arroz c/cenoura / Lentilha/carne c/ batata doce/acelga refogada/salada verde c/ tomate e gergelim
16 Terça Creme de batata com frango c/ legumes /couve e arroz
17 Quarta Arroz c/ brócolis/Feijão/omelete de queijo c/ tomate/salada verde c/ cenoura
18 Quinta Sopa de feijão  e carne c/ grão de bico e macarrãozinho
19 Sexta Macarrão ao sugo e almondegas com couve flor refogada/salada verde c/ soja
     
22 Segunda Arroz c/ brocólis/lentilha/escondidinho de carne  c/ batata/chuchu refogado/Salada verde c/ beterraba/chia
23 Terça Creme de mandioquinha e frango com legumes e macarrão
24 Quarta Arroz c/ cenoura/Feijão torta integral de escarola c/ ricota/salada verde c/ grão de bico
25 Quinta creme de mandioca c/ carne  e macarrão
26 Sexta Macarrão com atum /chuchu refogado/ salada verde c/ tomate
     
29 Segunda Arroz c/ espinafre/ lentilha/carne soja c/ abobrinha e cenoura ralada/salada verde c/ tomate /gergelim 
3o Terça creme de abobora c/  soja e mandioquinha
31 Quarta Arroz c/ cenoura/ legumes e kibe /salada verde c/ grão de bico
     
Cardápio sujeito a alteração sem prévio aviso 
Nutricionista Responsável Gláucia Martins de Castro